Gästehaus, Titel
Handwerkskammer Flensburg

Wohnen direkt im Stadtzentrum

Das Gästehaus der Handwerkskammer: Genießen Sie die Vorteile und sparen Sie wertvolle Fahrtzeit.

Unser neues Gästehaus

Ob Sie Lehrgangsteilnehmer oder Lehrling in der überbetrieblichen Ausbildung sind. Mit dem Gästehaus bieten wir Ihnen eine kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit direkt vor Ort.

Unser neues Gästehaus verfügt über helle Einzel- und Doppelzimmer mit komfortabler, behindertengerechter Ausstattung (EZ) sowie Flachbildfernseher, Sanitärbereich mit WC und Dusche und Parkplätzen direkt vor der Haustür.

Unsere hauseigene Kantine bietet Ihnen ein abwechslungsreiches Speisenangebot mit drei Mahlzeiten pro Tag.
Eine eigene Küche mit Essplatz und voller Ausstattung bietet alles für die Selbstversorgung nach Schließung der Kantine.

Sie wohnen im schönen Johannisviertel absolut ruhig ohne Straßenlärm – nur wenige Gehminuten entfernt liegt die Altstadt von Flensburg oder die Hafenspitze mit Uferpromenade.

Bildungszentrum Handwerkskammer Flensburg

Stefanie Jaspersen