AdobeStock_170253709_entsättigt-1024x684
Viacheslav Iakobchuk - stock.adobe.com

Ihre Karriere bei der Handwerkskammer

Informieren Sie sich hier über attraktive Perspektiven für Ihre berufliche Zukunft bei der Handwerkskammer Flensburg. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Zum nächstmöglichen Termin ist eine unbefristete Stelle der Handwerkskammer Flensburg am Standort in Rendsburg zu besetzen.

Handwerksmeister (m/w/d) im Straßenbauer-, Maurer- oder Zimmererhandwerk

Gesucht wird ein Meister (m/w/d) im Straßenbauer-, Maurer- oder Zimmererhandwerk mit entsprechenden Kenntnissen.

Ihre Aufgaben im Einzelnen

• Ausbildung von Jugendlichen in der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung
  • Dozententätigkeiten in der Erwachsenenbildung

Ihr Profil

• Abgeschlossene Handwerksmeisterausbildung Kenntnisse in den Bereichen: - Straßenbau - Pflasterarbeiten, Rohrleitungs- und Tiefbau - Steinbau und Holzbau wären wünschenswert
  • Interesse für andere Gewerke im Hochbau
  • Erfahrung und Geschick im Umgang mit Jugendlichen und Lehrgangsteilnehmern
  • strukturierte, selbstständige und flexible Arbeitsweise
  • Kreativität, Organisationsfähigkeit
  • Weiterbildungsbereitschaft

Unser Angebot

Es handelt sich um einen unbefristeten Arbeitsplatz in Vollzeit. Die Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe 9 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L). Dienstort ist Rendsburg.

Bewerben

Schriftliche Bewerbungen werden erbeten an die
Personalstelle der Handwerkskammer Flensburg,
Johanniskirchhof 1-7, 24937 Flensburg.

Bewerbungen per E-Mail bitte nur im PDF-Format:
bewerbungen@hwk-flensburg.de

Wir suchen regelmäßig Referendarinnen und Referendare, die ihre Verwaltungsstation oder Wahlstation in unserer Rechtsabteilung absolvieren möchten. Die wichtigsten Informationen dazu finden Sie im folgenden PDF-Dokument. Wenden Sie sich mit Fragen zu Stationen im Rahmen Ihres Referendariats gern auch an Frau Ingrid Jürgensen, Telefon 0461 866-128.

Verwaltungsstation/Wahlstation für Rechtsreferendare bei der Handwerkskammer Flensburg