AdobeStock_170253709_entsättigt-1024x684
Viacheslav Iakobchuk - stock.adobe.com

Ihre Karriere bei der Handwerkskammer

Informieren Sie sich hier über attraktive Perspektiven für Ihre berufliche Zukunft bei der Handwerkskammer Flensburg. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Die Handwerkskammer Flensburg sucht zum nächstmöglichen Termin
einen freundlichen und motivierten

Raumpfleger (m/w/d)

Zur Reinigung unserer Schul- und Verwaltungsräume inklusive Werkstätten und Gästehaus in Flensburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n zuverlässige/n, motivierte/n und flexible/n Raumpfleger/in.

Die Arbeitszeiten fallen grundsätzlich je nach Bedarf von Montag bis Freitag in den frühen Morgenstunden an. In der aktuellen Situation aufgrund der Corona-Pandemie können die Arbeitszeiten jedoch stark variieren. So ist derzeit auch ein gelegentlicher Arbeitseinsatz am Samstag notwendig.

Was wir bieten

Es handelt sich um ein zunächst auf ein Jahr befristetes Arbeitsverhältnis in Teilzeit mit wöchentlich 22,5 Stunden. Die Eingruppierung erfolgt nach dem derzeit gültigen Tarif im öffentlichen Dienst der Länder (TV-L), Entgeltgruppe 2 mit den üblichen Sozialleistungen.

Was wir erwarten

Wir erwarten ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft. Eine selbständige und sorgfältige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit wird vorausgesetzt.

Bewerben

Schriftliche Bewerbungen werden erbeten an die
Personalstelle der Handwerkskammer Flensburg,
Johanniskirchhof 1-7, 24937 Flensburg.

Bewerbungen per E-Mail bitte nur im PDF-Format:
bewerbungen@hwk-flensburg.de

Wir suchen regelmäßig Referendarinnen und Referendare, die ihre Verwaltungsstation oder Wahlstation in unserer Rechtsabteilung absolvieren möchten. Die wichtigsten Informationen dazu finden Sie im folgenden PDF-Dokument. Wenden Sie sich mit Fragen zu Stationen im Rahmen Ihres Referendariats gern auch an Frau Ingrid Jürgensen, Telefon 0461 866-128.

Verwaltungsstation/Wahlstation für Rechtsreferendare bei der Handwerkskammer Flensburg