Couple of cheerful carpenters with wooden details in hands working together near workbench in professional workroom Schlagwort(e): carpenter, woodworker, couple, together, wooden, joinery, craft, artisan, partner, professional, cheerful, work, workshop, job, occupation, small business, timber, coworker, lifestyle, wood, workplace, woodwork, cooperate, carpentry, collaborate, manual, busy, discuss, plank, craftsmanship, skill, master, manufacture, joiner, positive, colleague, production, owner, handmade, handicraft, worker, workroom, indoors, woman, man
JenkoAtaman - stock.adobe.com

Betriebssuche

Du möchtest Dein bestehendes Unternehmen erweitern oder in die Selbständigkeit durch eine Übernahmegründung starten? Wir helfen Dir das passende Unternehmen zu finden und unterstützen sowohl Übergeber als auch Übernehmer im Bereich der Betriebsvermittlung.

Die Betriebsnachfolge bietet in vielerlei Hinsicht Vorteile gegenüber einer eigenen Existenzgründung

• Betrieb und Dienstleistung sind am Markt etabliert
  • Kundenstamm und erfahrenes Personal sind vorhanden
  • Betriebsstandort, Maschinen und Geschäftsausstattung sind vorhanden
  • Risiken der Anlaufperiode fallen Weg
  • Einarbeitung durch den Vorgänger oftmals möglich

Laufend suchen Betriebe in Schleswig-Holstein nach NachfolgerInnen! Eine Betriebsübernahme eröffnet vielfältige Chancen, das eigene Vorhaben schneller zu verwirklichen und direkt durchstarten zu können. Gerne informieren wir Dich über die Schritte, Herausforderungen und Vorteile, die mit einer Betriebsübernahme einhergehen.

Wir unterstützen Dich bei Deiner Suche

Profitiere von unserem Netzwerk in den bestehenden Betrieben und lasse Dich anonym als Suchender in unsere kostenfreie Betriebsbörse Nexxt-Change aufnehmen. Hervorzuheben ist, dass jeder Betriebsinhaber mit dem NordHandwerk die aktuellen Kaufgesuche erhält und Dein Kaufgesuch potentiell alle Betriebe erreicht. Alle weiteren Information und Unterstützung erhältst Du unter den unten aufgeführten Kontaktdaten.

Offline Erfassungsbogen Kaufgesuch

Durchsuchen