Pressemitteilungen 2020

Pressemitteilung 2020

Medieninformation: Schließung der Förderlücke
Kammern in Schleswig-Holstein danken Landesregierung gemeinsam

Der Einsatz von IHK Schleswig-Holstein und Handwerkskammer Schleswig-Holstein auf politischer Ebene zahlt sich aus.

COVID-19: Informationen zur Soforthilfe
Unterstützung für Unternehmen in Schleswig-Holstein. Anträge jetzt stellen

Gute Nachricht: Die Anträge für das Soforthilfeprogramm können ab jetzt bei der IB.SH gestellt werden.

Aktuelle Meldung zur Corona-Pandemie
Die Kammer schränkt den Publikumsverkehr bis 18. April deutlich ein

Die Kammer schränkt den Publikumsverkehr bis 18. April deutlich ein, auch in den beiden Bildungszentren in Flensburg und Rendsburg.

Imagekampagne des Handwerks: Start der 3. Staffel
Handwerk macht stolz und formt den Charakter

Wir wissen, was wir tun: Unter diesem Motto startet am heutigen 10. Februar die 3. Staffel der Imagekampagne des Deutschen Handwerks.

Ehrung der Bundessieger aus dem Kammerbezirk
Lehrlinge beim Bundesentscheid sehr erfolgreich

Beim PLW auf Bundesebene erreichten 6 Nachwuchskräfte Spitzenplätze. Dafür wurden Sie von der Handwerkskammer Flensburg geehrt.

Achtung! Betrügerische E-Mails im Umlauf
Warnung vor E-Mails mit der Betreffzeile: Zahlungsaufforderung wegen Verstoßes gegen das Geldwäschegesetz.

Handwerksbetriebe berichten von E-Mails von der sogenannten „Organisation Transparenzregister e. V.“ aus Plauen

Handwerkskonjunktur im IV. Quartal 2019
Gute Werte auch zum Jahresende: Die Konjunktur zeigt sich im Handwerk weiter stabil auf einem hohen Niveau.

Gute Werte auch zum Jahresende: Die Konjunktur in Land zeigt sich im Handwerk weiter stabil auf einem hohen Niveau.