Wohnen direkt im Stadtzentrum

Ob Sie Lehrgangsteilnehmer oder Lehrling in der überbetrieblichen Ausbildung sind.
Mit dem Gästehaus bieten wir Ihnen eine kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit direkt vor Ort.

Das Gästehaus der Handwerkskammer –
Mitten in Flensburg

© Handwerkskammer Flensburg

Genießen Sie die Vorteile - Sparen Sie wertvolle Fahrtzeit

Unser neues Gästehaus verfügt über helle Einzel- und Doppelzimmer mit komfortabler, behindertengerechter Ausstattung (EZ) sowie Flachbildfernseher, Sanitärbereich mit WC und Dusche sowie einem Parkplatz direkt vor der Haustür.

Unsere hauseigene Kantine bietet Ihnen ein abwechslungsreiches Speisenangebot mit drei Mahlzeiten pro Tag.

Eine eigene Küche mit Essplatz und voller Ausstattung bietet alles für die Selbstversorgung nach Schließung der Kantine.

Sie wohnen im schönen Johannisviertel absolut ruhig ohne Straßenlärm – nur wenige Gehminuten entfernt liegt die Altstadt von Flensburg oder die Hafenspitze mit Uferpromenade.

Julia Graus

j.graus@hwk-flensburg.de