© stock.adobe.com - ikonoklast_hh

Jugend schweißt 2017

Organisiert vom DVS-Bezirksverband in Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer Flensburg.

12. DVS Wettbewerb „Jugend Schweißt“ am 8. April 2017 in Flensburg

Der Wettstreit, der alle zwei Jahre ausgetragen wird und inzwischen der größte schweißtechnische Wettkampf dieser Art landesweit ist, verbindet Leistung mit Spaß und attraktiven Sachpreisen, gestiftet von namhaften Unternehmen aus der Region. Der erste Preis ist ein Schweißgerät!

Wenn Du richtig gut bist, dann bekommst Du neben einer Teilnahmeurkunde sogar eine Schweißer-Prüfungsbescheinigung nach DIN EN ISO 9606-1. Die Kosten hierfür übernimmt der DVS-Bezirksverband Flensburg für Dich.

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann spreche einfach Deinen Ausbilder in der Schweißwerkstatt bei Deiner nächsten Überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung (ÜLU) in der Handwerkskammer

Titeljagd auf Bezirksebene:

Die Gelegenheit für alle im Alter zwischen 16 und 23 Jahren, die bereits erworbenen fachkundlichen und praktischen Fähigkeiten im Schweißen unter Wettkampfbedingungen miteinander zu vergleichen.

Folgende Verfahren:

• Lichtbogenhandschweißen (111)