© handwerk.de/Ursel Barwinski

Imagekampagne: neuer TV-Spot und neue Plakatmotive

Flensburg. Am 16. Februar 2018 startet die Imagekampagne des Handwerks mit einem neuen Werbespot in verschiedenen TV- und Social Media Kanälen. Den Beginn im Fernsehen machen am Freitag die Privatsender, ehe am Samstag im Rahmen der ARD-Sportschau erstmalig im öffentlich–rechtlichen Fernsehen der Spot gezeigt wird.

Kammer verabschiedet elf Einzelhandelskaufleute

Flensburg. Nach 22 Monaten endete für zehn Frauen und einen jungen Mann die von der Agentur für Arbeit und dem Jobcenter geförderte Umschulung zur Einzelhandelskauffrau bzw. zum Einzelhandelskaufmann. Sämtliche Prüflinge erzielten gute bis sehr gute Leistungen.